Come ordinare tramite Album Express Full

Se utilizzi Album Express Full per creare il tuo impaginato con i prodotti del catalogo Eventi d’Autore 2018, puoi usare il pulsante “blocco d’autore” dopo aver cliccato su “Nuovo progetto”. Per quanto riguarda la copertina puoi usare “Fotografica” oppure “No Foto”.

I formati disponibili sono: 20×30, 24×36, 30×40, 30×45, 20×20, 30×30, 35×35, 40×40, 30×20, 36×24, 40×30, 45×30.

Potrai infine inviare il tuo album utilizzando le soluzioni “Invio a mezzo BridgeHD” oppure tramite “Supporto fisico o WeTransfer”

Cosa ti serve?

• Devi essere nostro cliente
  • Devi essere registrato al servizio Eventi d’Autore
  • Utilizzi il client Album Express Full per comporre il tuo album.