Ordinare tramite modulo Bridge del GraceHD

Il modulo Bridge ti consente di inviare i tuoi lavori quando questi sono realizzati con altri programmi, quali Photoshop, Corel Draw o Indesign. Tutto quello che dovrai fare è scegliere le caratteristiche del tuo album e inviare i file.

Ti basterà avviare GraceHD, selezionare “Nuovo Progetto”. Nella finestra wizard per la creazione di un nuovo Album seleziona “Nuovo Bridge HD”.
Ti basterà caricare i file e selezionare dalle opzioni proposte le caratteristiche che desideri per il tuo album.
Quando sarai soddisfatto ti basterà salvare il progetto e potrai inviarlo direttamente dal programma.

Cosa ti serve?

• Devi essere nostro cliente
  • Devi essere registrato al servizio Eventi d’Autore
  • Devi avere attivato la tua copia di Grace HD
  • Devi aver scaricato e composto il libro usando i nostri template grafici (scaricabili gratuitamente dal sito http://eventidautore.photorec.it)