Ordinare tramite software Grace HD

Se cerchi una soluzione semplice e potente per impaginare il tuo evento, senza dover conoscere sofisticati programmi quali Photoshop, Indesign o Illustrator, il grace HD è quello che ti serve.

Per poter comporre il tuo evento dovrai disporre del software Grace HD, disponibile sia per Pc che per Mac. Potrai scaricarlo dal nostro sito http://eventidautore.photorec.it

Avviato il programma dovrai selezionare l’articolo “Eventi d’Autore” dal wizard iniziale e procedere con la creazione del tuo libro.

Finito il tuo progetto potrai inviarlo direttamente dal programma.

Per i dettagli sul funzionamento del software contatta l’assistenza oppure scarica la guida dal sito web.

Cosa ti Serve?

• Devi essere registrato al servizio Eventi d’Autore
• Devi avere attivato la tua copia di Grace HD