Manuale e download programma Album Express Full

Album Express è un software stand-alone progettato specificamente per accelerare la creazione e il processo di layout di album di alta qualità professionale digitali, multilingua e compatibile con MAC e PC.

Scarica il Manuale d'uso

Per scaricare il programma devi prima acquistarlo nell'ecommerce del sito photorec.it. Una volta effettuato l'acquisto, o se hai già una licenza regolarmente attiva, riceverai un'email con le istruzioni e il link per il download.

Aggiornamento Febbraio 2018: le licenze disponibili del software al momento sono esaurite, ti consigliamo di utilizzare il programma Grace Hd se vuoi impaginare il tuo progetto con un nostro software o utilizzare un programma esterno e inviarci l'impaginato con uno dei metodi alternativi.