Come compilare correttamente il modulo d'ordine

Una volta che hai scaricato il Modulo d'ordine potrai scegliere di stamparlo oppure compilarlo direttamente a schermo e salvarlo sul tuo computer.

Compilandolo in ogni sua parte avremo modo di soddisfare al meglio le tue richieste e, per farlo, segui le linee guide inserite all'interno del nostro Catalogo oppure le Misure dei Layaout.

È possibile segnare uno o più stili (consulta il Catalogo Stili)

Ti consigliamo comunque di compilarlo digitalmente perchè così potrai facilmente evitare di effettuare errori in quanto il file è predisposto a fornirti solamente le opzioni disponibili per i nostri prodotti.

NB. Se il tuo browser è Google Chrome, devi compilare il preventivo utilizzando un programma esterno come Adobe Reader per salvare correttamente il modulo