Come calibrare il colore dello schermo se non coincide con quello delle fotografie

Se ti sei accorto che i colori che vedi sullo schermo non corrispondono a quelli delle fotografie stampate oppure vuoi avere la certezza di una giusta calibrazione con i nostri macchinari per la stampa, visita la pagina Profili e calibrazioni su photorec.it per calibrare il tuo monitor in modo adeguato.

http://www.photorec.it/mio-account/download/profili-e-calibrazioni/

NB. la pagina è visibile solo se si effettua il login quindi è riservata solo ai nostri clienti in possesso di regolare account del nostro portale.