Catalogo Stile Eventi d'Autore

Il Catalogo Stili è un pratico manuale che raccoglie tutte le linee grafiche studiate appositamente da Photorec e presenti all'interno del software Album Express.

Si tratta di uno strumento indispensabile per scegliere con gli sposi l’impronta grafica da donare al fotolibro e un valido aiuto per il fotografo.

Il Catalogo è inoltre indispensabile per chi si avvale del nostro Service Eventi e vuole indicarci a quale stile fare riferimento.

Vai alla pagina da QUI oppure clicca QUI per scaricarlo.