Guida al Centro Assistenza

Il centro assistenza di Eventi d'Autore, raggiungibile all'indirizzo http://assistenzaeventi.photorec.it, è una sottosezione del portale assistenza.photorec.it (presto disponibile con il rinnovamento del sito Photorec.it).

Entrambi sono consultabili liberamente da qualunque visitatore nonostante alcune sezioni e alcune funzionalità sono riservate esclusivamente ai nostri clienti regolarmente registrati e autentificati.

Per accedervi, cliccando sul pulsante "Accedi" posto in alto a destra, devi utilizzare i tuoi consueti dati di accesso del portale photorec.it che ti abbiamo fornito in fase di registrazione.

Accedendovi potrai lasciare suggerimenti e commenti in calce agli articoli d'aiuto già inseriti, richiederne di nuovi o seguirne le discussioni.

Inoltre potrai tenere facilmente sotto controllo lo stato e le risposte di tutti i messaggi che ci hai inviato, anche attraverso la tua normale casella di posta elettronica, riguardante i prodotti Eventi d'Autore.

Se avessi problemi all'accesso inviaci una segnalazione con l'apposito modulo raggiungibile da QUI oppure scrivici a servcli@photorec.it.