Assistenza in remoto e tele assistenza con Teamviewer

Se hai necessita che un nostro operatore ti assista direttamente sul tuo computer installa il programma e contattaci con l'apposito modulo.

Hai la possibilità di fissare un appuntamento inserendo fascia oraria e data, oltre che i dati necessari ad effettuare il collegamento con il nostro operatore, saremo ben lieti di seguirti ed aiutarti.

Compila il modulo

A seconda del Sistema Operativo del tuo computer sono disponibili due versioni del programma:

Windows

Mac OSX

Basta installarli sul proprio computer seguendo le informazioni a video e saremo in grado di aiutarti direttamente apportando le modifiche che necessiti e spiegandoti passo a passo tutti i dubbi che .

Non esitare a contattarci per maggiori dettagli.